***

Слышен осени шорох из-за стекол
Где темно. До рассвета время есть
Трогать плечами воздух твоих вздохов
Пока часовая не придет на шесть.
А в оконном небе еще звездно
И очевидна серость красных крыш
Я целую твои руки осторожно,
У меня с ними роман пока ты спишь.

8 сентября 2012г.


Рецензии