Погожий день

  Солнечный дворник тучи убрал,
  Вымыл лучами окна.
  Ветер листьями путь устилал.
  Пускали зайчиков стёкла.

  Ясный день мне букеты дарил
  Из золотых шаров.
  Осенний странник песни пел
  Из неслышных шагов.

  Он пел и за ним цвела красота
  Из спелых рябин и плодов,
  Из громкого клича журавля,
  Рвущегося в полёт.

  Лети мой журавль в небесные дали,
  С тобою в своих мечтах.
  Меня манят так же дальние страны,
  Как струны лучей в облаках.




           ( иллюстрация взята из интернета )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.