Мир интриг

Мир затих.Я-одна.
Я живу для чего?
Этот вечный вопрос я себе с года в год задаю.
Этот мир- он чужой.Я ему не нужна.
Льётся музыка-лёгкий мотив.Я его напеваю.
Все ночи без сна.Этот омут.Это болото.
Меня тянет в трясину.Лицо всё в грязи.
Дайте чистой воды.
Дайте неба где нету войны.
Я ещё чуть жива и молюсь про себя.
Бог оставил нас на растерзание.
Это вопль души.Это стон внутри.
Как очнуться?Окрепнуть? Всё претерпеть?
Вокруг творится безумие.
Снова царь.Снова придворные.
Маски другие у них.
Двоедушие душ.Лицемерие.
Одни лицедеи вокруг.
Я устала от жизни такой.
И полос череда-невезение.
этот хаос я принять не могу.
Мир интриг.Дальше пропасть.
Продажность души.
Может всё это кажется мне?


Рецензии
Понравилось

Наталья Бобрикова 2   09.12.2020 00:13     Заявить о нарушении