навеянное 13

навеянное  13                Мне без вас так одиноко
                Федот Изломаный
                Мне без вас так одиноко,
                Вы любовь моя на век.
                Милая,ведь вы далёко,
                Вот каков я человек.
                Вас люблю я до сих пор,
                Это длится по сей день.
                И поймите,я не вор,
                На лице моём лишь тень.
                Это знаю я и вижу,
                Что творится у меня.
                Ничего я не предвижу,
                Ведь любви я не судья.
                Жизнь бежит в годах, несётся,
                Но любовь живёт вся к вам.
                Что же мне в ней достаётся?
                Вижу в жизни это сам.



жизнь бежит в годах, несётся,
конь в пальто в лугах пасётся,
лебедь плавает в пруду,
по малину в лес пойду.

всё у нас с тобою в шляпе.
еду я к тебе в пикапе.
от тебя в душе я млею.
я влюблённый в ахинею..


Рецензии