Клетка

Благодаря свободы чувств,
Дорог Любви внезапной боли,
Окутав сердце трепеща,
Навеки выдуманной воли,
Которую, забыть, нельзя…...

А место ли, оставив чувству,
Что озарит дождливый путь,
Там никогда не будет грустно
Короткий вздох,свет из-за туч.

Ведь испытать не доведется,
Те, чувства дважды и, увы
С воспоминаньем ли прольется
То, что сберечь мы не смогли.

Мгновеньем чувств уходит ночь,
Как будто упокоит в небе,
Тот лучик света, исчезает прочь
Развеет с ветром мыслей пепел.

Озолотив на сердце раны,
И клетку вне свободы с грустью,
Земля лишилась этой пары
С закрытой дверью стало пусто.


Рецензии