бетон

Такой серый город:
Машины,
Коробки,
        бетон стен которых жутко холодный.
Дороги асфальтом
       застелены грубым ...
 Бледные лица.
 Угрюмые люди.
Как это нудно ...
как все это нудно ...


Рецензии