Бабочка

Крылья трепещут… Слышишь? Смотри какая красивая!
Нет-нет! Не тронь! Моя! Она моя!...
У тебя руки холодные! Ты её не любишь!.. Не любишь…
Твои ресницы пушистые, щеку щекотно.
И сердце щекотно. А как она туда помещается?
Такая большая…
И жжет. Она такая горячая! Ничего не могу поделать…
Иногда спать мешает. Я тогда целую тебя
И плачу. Не души бабочку!.. Не души…


Рецензии