Привычки

Отыграло, отгуляло шумное веселье,­
И, потягиваясь вяло утречком в постели,­
Муж, жених ещё вчера, говорит подруге:­
"Слушай, милая моя, мы теперь супруги!­
Я желаю, чтобы в доме ­
мир да лад царили,­
Чтобы мы не знали ссоры, чтобы дружно жи­ли.
Верным буду, наряжу, ­
(это без сомненья).­
У тебя лишь попрошу, проявить терпенье..­.
Есть привычки у меня, им не изменяю,­
Все их, правды не тая, разом излагаю.­
В понедельник, дорогая, я в плену футбол­а -
Ничего не замечаю, хоть являйся голой.­
По субботам пью пивко ­
в баньке с лучшим другом,­
Если хочешь, вечерком приглашай подругу.­
В воскресенье, как закон, у меня рыбалка­,
Хоть потоп, хоть с неба гром, хоть мороз­, хоть жарко.
Если будешь потакать ты моим привычкам,­
Зря не злиться, не ворчать, будем жить о­тлично!"

- Всё я, милый, поняла и сама не скрою:­
Слабость есть и у меня, поделюсь с тобою­ -
Каждый вечер, ровно в пять, сексом заним­аться,
И, поверь, мне наплевать, где ты будешь ­шляться.


Рецензии
Очень весело.Тут уж чья возьмет! Читается очень легко.

Татьяна Соколова 10   28.06.2013 18:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.