Озеро

Зеркальна гладь...и озеро молчит
Окутано предутренним туманом.
Листок-караблик по воде скользит...
и воздух здесь пропитанный дурманом.

Что скажешь?-Зеркало озерного листа,
Расписанного утками в тумане?
О чем задумалась твоя седая мгла?-
Ты мыслями, конечно же, не с нами...

Что для тебя года, века,-лишь только след
След в жизни, как в песчаном океане
Ведь наша жизнь, -то суета сует
Ты мыслями, конечно же, не с нами...
 


Рецензии