Найти Себя в Другом - вот это счастье

Зачем же говорите "Ты моя",
Когда Себя в ответ не отдаете?
Любить могу лишь только "я"?
Вы в слове этом правду не найдете.
Когда хотим, бессильно даже время,
Слова пусты, стараетесь напрасно,
Принадлежать Себе - вот это, бремя,
Найти Себя в Другом - вот это счастье.


Рецензии