***

Льёт из ковша Медведица
Звёздное молоко...
Трудно с любовью встретиться,
Да и потом - нелегко...

Катится время, катится,
Под гору, без дорог...
Осень к порогу ластится,
Лету выходит срок…

Ветреным невидимкою
Бродит среди низин -
Лето прозрачной дымкою
Тает в кистях рябин…


Рецензии