Разрушат

Грустные блики
Воскресное утро
                Капают капли
     С крыши
                В лужу ..
Я нахожу все это
                Скучным
Я нахожусь в тоске ,
                Я в беззвучье…
Беззвучье как гром разрушают
Жужжащие мухи и
 капли
    В ударе….


Рецензии