Жестокие гудки

Да. Жестокие эти гудки.
Эта вечная боль ожидания.
Не хватает порой дыхания.
Не подашь мне своей руки.
Ты жестоко молчишь, не слышишь,
Бьется сердце все тише, тише,
Замерев от тоски и боли,
Отпуская надежду на волю.
Я за каждого время гудка,
Столько, милый тебе сказала,
А потом все опять сначала,
Жду, когда же дрогнет рука,
Жду, когда же ты ждать устанешь,
Хоть на миг просто ближе станешь,
На мгновение, хоть на минутку,
Ну возьми же, возьми же трубку!


Рецензии
Всегда хочется, чтобы он взял трубку...)Эх

Светланка Баева   26.08.2013 20:48     Заявить о нарушении