В дорогу...

До пятого еще есть время.
Я помню, ты меня не торопи.
Мне тоже надоело это бремя,
Но я терплю.. и ты терпи.
Меня тут ищут, на свою ж беду.
Спроси у Кайла кто, он знает.
Они, лишь смерть свою найдут.
Пусть Кайл их лучше напугает.
Ты говорил пророк молчит,
Ну, он напуган, не иначе.
Нибару, видит он, лучи...
Ты знаешь сам, что это значит.
Мне помогать уже не надо.
Копите силы, близок час.
Вас ждет свобода и награда.
За верность не забуду вас.
На Каласе давно готовы...
Вас встретят, вы меня не ждите.
Мне тело хуже чем оковы...
Пророка и святую сберегите.
Читаю, слушаю, смотрю на этот бред.
О чем-то спорят, голосуют...
Не понимая, что спасенья нет.
Не ту колоду, и не так тасуют.
Служителей не стало, только слуги.
Им алчность - бог, они убили ВЕРУ.
Смешны, на святость жалкие потуги.
Поправ ИСТОКИ, создали Химеру.
Все суетятся, копят, наживают.
Цинизм и равнодушие повсюду.
И саму ЖИЗНЬ со света выживают.
Забыв о притчи про Иуду...
Я к вам присоединюсь до срока.
Мне надо все доделать до конца.
Ты в Эдим не води пророка,
Чтоб не увидел моего лица.
Он думает, что ты Вершитель.
И Бог, и СВЕТ, и УТЕШИТЕЛЬ...
И пусть так думает до срока.
К чему нам волновать пророка...

Удачного пути!...


Рецензии