Теплые коты

Откуда теплые такие берутся ?
Их рыжие души смеются ...
Теплые глаза на закате,
Как весеннее солнце в палате,
В палате пустой и холодной,
Где нет понятья о солнце ….
Они так звонко смеются,
Что  звон пробивается в душу!
Касанье руки их теплой,
Словно котенок добрый-
Прополз в твое сердце пустое
И греет там воздух собою...
Улыбки милейшей краешек,
Будто лучик в проталинке-
Попал в ледяную комнату
И растопил ее полностью...
Их души такие рыжие ,
Они такие высокие!...
В мире так мало их
Они ведь такие теплые…


Рецензии