Зачерпнуть бы мне в ладони июль

Зачерпнуть бы мне в ладони июль,
И рассыпать его в доме твоём...
Чтоб сердца не выстывали от бурь,
Чтоб тепло всегда нам было вдвоём,

Чтобы в свете твоих ласковых глаз,
В волнах нежности, в объятьях твоих
Я тонула еще тысячу раз,
Ощущая бесконечностью - миг…

Чтобы жесткий переменчивый мир
Не пытался даже в души войти!
Чтоб от холода внезапной зимы
Нас любовь оберегала в пути…


Рецензии