ждать

миллионы слов, несказанных никогда
будут биться в мозг и сверлить его нАсквозь.
сотни "нет", непревратившихся в "да",
сотни взглядов, прямо и наискось.
я не в силах просто оставить тебя,
но не в силах к тебе вернуться.
лишь день до нового сентября,
целый год, чтоб к тебе прикоснуться.
"ждать" - это самый дикий глагол,
хуже "скучать" или там "влюбиться".
"ждать" - это когда "висок и ствол" -
фраза, значащая забыться.
сотни фото, не сделанных никогда,
ночи, которым не суждено случиться.
если я не забуду, то обещаю, да,
в скором времени научиться.


Рецензии
Сплошная правда, каждое слово - как выстрел. Понравилось, очень.

Алёна Седова   21.10.2012 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Таня Лукина   10.11.2012 17:31   Заявить о нарушении