Осень поздняя

Есть в осени поздней - Восторг!
И светлая грусть, и кокетство,
Они ей достались в наследство
От летних беспечных дорог.

Среди золотистых теней
Глаза ее тихо лучатся...
Хранит ожидание счастья
В прозрачной печали своей...


Рецензии