Обними меня...

Обними меня, обмани меня…
В дальний чудный край замани меня…
В день, когда ты мне не сказал "прощай",
В дом, в который ты не впустил печаль.

В это облако сумасшедших грёз,
В волны озера из счастливых слёз,
Где качало нас нежно-бережно,
Где любил меня ты по-прежнему…

Назови меня ты по имени,
Словно в первый раз, обними меня…
Тает искрами золотой рассвет…
В том краю для нас места больше нет.


Рецензии