Сентябрь

Разревелся сентябрь, как девчонка,
Не унять его слёзы никак
По карнизу стучат они звонко,
Будоража ворон и собак.

На веревках ушедшего лета
Золотую развесил листву…
Ну, а сам… ни словца, ни привета…
Лишь рыдает, уткнувшись в траву,

Без причины, но так безутешно…
Не скрывая заплаканных глаз,
Успокоится скоро, сердешный,
Бабьим летом порадует нас.


Рецензии