Клавдия

         
          Что может вам сказать солдат?!
Солдат - увы, не многословен,
   Но это только для ребят,
Для Вас - он Автор, в своем слове.

      Я помню много и порой,
Себе не верю что все было!
 Тебя я тоже помню, той...
Той что была ты, не остыла...

       Но наша жизнь тем и полна,
Что не выносит двух сюжетов
Не столько помню я тебя,
Сколь взор твой - следущим куплетом.

     Он отпечатался во сне,
Столь мимолетный, невесомый
Уверен! Мыслящий о мне...
Увы! Мы не были знакомы.

      Теперь же сквозь пороги лет
Его увидел вновь, на фото!
И это следущий сюжет,
Лишь набирает обороты.

       Менялись люди, мир менялся
Менялось все в моем пути,
Клавчик! Родная - я не знаю,
Остался ль я таким как был.

       Но я хочу чтобы ты знала,
Что не утерян твой посыл.

        Все что мы думаем, желаем
Имеет свойство - стать в заказ...
 Поосторожнее с мечтами!,
Запутать могут они нас.

      Но что теснить, скажу как было
Я словно жизни приобрел,
Когда тебя увидел, мило-
- Подумал я...и тот орел
Который есть во мне, из многих
 Взмахнул крылами сильно, вверх!
     И я увидел что оставил,
Пусть был по жизни и успех.

       Тебя, он не покинул тоже,
Дала две новых жизни Ты!!!
А кто то хочет, но не может,
Лилеет лишь свои мечты...

        Они вели,ведут и будут
По жизни нас, в ней направлять!
Другие же прольются быстро-
-Их можно только уважать!

         Мне льстит твое вниманье снова
И пальцы струны теребят
Прошу! Давай иметь основу,
Чтоб не подставить тех ребят.

           В заботах днем мы утопаем,
А ночью, грезы бороздим!
Прийдет момент и мы, поймаем
     Ту птицу счастья, что глядим!!!
                12.10.2012г.   Сурик.
                Посвящается Клавдии - самой светлой, чистой и доброй девушке, которую я когда либо знал!!!...


Рецензии