Артерии

Зажми артерию,
Останься сонною.
По всем критериям
Ты обескровлена.

Вопрос засыпанный,
И тень на головы.
Упрёк, зря вытканный
Проросшим оловом.

Запрятал вглубь небес
Твои артерии
Непобеждённый бес,
Испить намеренный.


Рецензии