Вневременье

1
Жизнь – глупая игра.
Эх, желтые листочки!
Мне кажется пора
взять и поставить точку,
уйти и не тянуть
до зимнего предела
пока в моих лесах
листва не облетела.
Минуя слякоть, дождь,
врачей у изголовья,
отправить свой экспресс
до белого безмолвья…

2
Внутри меня, куда ни глянь,-
сплошное белое поле.
Ни горечи нет, ни боли,
ни радости, ни печали.
Сплошное белое поле.
Ни ветра, ни птиц.
Молчанье…

3
Не надо дергаться,
не надо суетиться -
всему свой час,
всему своя пора.
Случиться все,
чему должно случиться -
не раньше завтра,
не поздней вчера.


Рецензии
"Жизнь – глупая игра". Особенно тогда, когда знаешь правила этой игры.

Вы прочитали несколько моих стишков. Спасибо за внимание.

Сепик   11.04.2014 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.