Одиночество

Бывает что, ждешь..
А в ответ тишина.
И никак не поймешь,
Нужна, не нужна.
Бывает что веришь,
А тебе нагло врут,
Ты за руку держишь,
А тебя предают.
Бывает, ты любишь
Но увы безответно,
Сидишь где то, куришь,
Так плохо? заметно.
Бывает что грустно,
А никто не поддержит,
На душе как то пусто,
Пустота словно держит.
Бывает так плохо,
Что охота напиться,
А ведь нужно немного,
В тебе раствориться.
Бывает что ждешь...
Но не ждут там тебя,
Бывает придешь...
И понимаешь что зря


Рецензии
Вы правы, одиночество это удел сильных. Но всё таки желаю вам чтобы вы реже задумавались об этом. С уважением Н.А

Неизвестный Автор 5   16.11.2012 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.