Порой...

Порой не знаю что сказать,
Порой не важно что ответят,
Порой невыносимо ждать...
Когда тебя поймут, заметят.
Порой так страшно засыпать,
Порой боюсь я не проснуться,
Порой так хочется узнать,
Тебе ли, хочется вернуться?
Порой я плачу и кричу,
Порой нет сил уже держаться.
Порой смеюсь вновь, и шучу,
Но так не может продолжаться.
Порой хочу тебя забыть...
Порой хочу я быть лишь рядом,
Порой не знаю как мне быть,
Ведь проводить могу лишь взглядом.
Порой не хочется мне жить,
Порой чего, сама не знаю...
Порой так хочется забыть,
От мыслей о тебе, сгораю.
Порой хочу сказать "прощай",
Порой хочу сказать "скучаю",
Порой молчу я, но ты знай.
Что я тебя, за все прощаю...


Рецензии
На одном дыхании. Напевая. Аплодисменты, автор. Аплодисменты!))

Катерина Алимпиева   23.06.2017 23:15     Заявить о нарушении