От прошлого не оторвавшись

Жизнь с чистого листа
надумана порой и сложна...
Срывает душу неспроста.
Сначала?.. Это ли возможно?!

И понедельник в суете
уходит прошлым, не начавшись...
Мы вновь живем, но мы не те,
от прошлого не оторвавшись...


Рецензии