Ты сказал лишь что я твоя

*   *   *


Ты сказал лишь что я твоя
Полевая красная ягодка
И положил меня в рот

Пусть мой вкус изчез на твоём языке

Но может всё ж это я тебя так насытила
Такой переполнив отвагой
Что ныне и леопардов ты укрощаешь легко


Рецензии