Порой так хочется...

Порой так хочется набрать твой номер,
Его помнят наизусть мои пальцы..
И как всегда слова все комом в горле
Застрянут.Они там уже постояльцы.
И не так важно что ты ответишь,
На мое избитое "привет, я скучала".
Ведь слез ты моих не заметишь,
Даже если бы я просто молчала...
Порой так хочется к тебе подойти,
И обнять, просто так. без причины.
Ну а ты удивишься,скажешь мне "отойди"
Не выдержу я этой картины...
И не важно уже тогда будет,
Что тебе я на это отвечу...
Ты подумаешь"да она просто бредит".
И уйдешь ты, к другой на встречу.
И мне так захочется крикнуть "постой",
Сорвать голос , чтоб ты оглянулся.
Но для чего? Я не твоя, ты не мой.
Зря надеюсь на то, чтоб вернулся...


Рецензии