Дождь

Ты правда думаешь что все прошло?
Что виноват во всем - всего лишь дождь,
И что вместе быть - не суждено?
И что не ты причина - моих слез?

Ты правда думаешь, что любовь прошла?
Что если не вижу тебя - то все ушло.
И что разлюбить тебя - смогла сама,
И то что время наше - истекло?

Ты правда думаешь что я ушла?
И что не ты - меня выгнал сам.
И что без тебя - я вообще жива?
И что сердце не трещит по швам?

Ты правду думаешь что я смогу?
Что я выдержу - жизнь без тебя.
И что тебе - я не помогу?
И что хочу я - спасти себя?

Ты правду думаешь что легко уйти?
Что не будешь - возвращаться вновь.
И что нельзя - просто с ума сойти?
От того - что жива любовь?

Ты правду думаешь что не судьба?
Что смогу я - тебя забыть.
И что виновата в этом -я одна?
И что тебе - меня не простить?

Ты правда думаешь что я сильна?
Что по ночам - не реву навзрыд.
И что не люблю я - а лишь больна?
И что доступ - к тебе закрыт?

Ты правда думаешь что не сорвусь?
Что однажды просто - не убью себя.
И что тогда уже - не вернусь?
И что не умру я - ради тебя?

А ты поймешь все - когда слеза
Так тихо - тихо упадет с ресниц .
И прочитаешь по губам - те слова,
Что не смогла я, тебе раскрыть...

Ты просто спросишь - "причина твоих слез?"
А я отвечу - отведя глаза...
"Во всем виновен - всего лишь дождь".
И уйду. Теперь уж навсегда...


Рецензии