Ж и т ь

   Я    жизнь    свою     трагически    закончу,
   Предчувствие     меня      не    подведет.
   Я  буду   жить.  Чтоб   не навел   кто  порчу...
   Пока   смерть   за   собой    не   позовет.

   Я   буду   жить,  пока   ещё   есть   шансы,
   Цепляясь     за    осколки     и     края.
   Я   буду   гнать   своих    коней   до  станций,
   Туда,    где     зазвонят     колокола.

   К   мечтам   своим,  как   будто  к  горизонтам,
   И,   вот,   он  -    под    ногами    у   меня.
   Была   я   рождена,  чтоб    быть    ребёнком,
   Создателем    своим     лишь    для    креста.

   Все   до   конца    понять    и    разобраться,
   Пока    в    моих     руках   сверкает    меч.
   И,   если   нужно,   то   я    буду    драться,
   Рубя      сомнительную       речь..

   Я   буду   жить,  пока   во   мне    есть   страсти,
   Пока      есть      вдохновение      моё.
   Но   не  даю    я    никаких     гарантий,
   Что   я   кого - то     полюблю     ещё.

   Я   буду    жить,  пока   во  мне   есть   силы.
   Не    лопнувшие     вены      на     руках,
   Как     снайпер      подрывая       мины
   На   белых,   ровным    почерком,   листах! 
               
               
               


Рецензии
Унисон! Выберем жизнь, чтобы жить.
Красивый стих!

Роман Воскресенский   05.09.2016 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо.

Инга Агатова   05.09.2016 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.