Слабостью дан нам порок боязливый

Слабостью дан нам порок боязливый
Не возбуждает мой мозг молчаливый
Слово за словом, стакан за стаканом
Речи постылы, обман за дурманом.
Я вперемешку со сбитостью сферы,
Ядом плююсь на не знающих меры.
Ну подпусти, не останься холодной
Ты рядом - я не хочу быть свободной.
Мне больно и боль не начало услады,
А всхлипы мои схожи с пеньем цикады.
И сущность меня поглотит изнутри.
Смотри на меня, я прошу посмотри. . . .


Рецензии