Где мои семнадцать лет?

Где мои семнадцать лет?
На Большом Каретном.
Где я начал, как поэт?
На Большом Каретном.
Где я нужен, как рассвет?
На Большом Каретном.
И где меня сегодня нет?
На Большом Каретном.

Веришь ли, товарищ, я приду!
Только не подумай ерунду.
К тем, кто чист душою и поэт.
Ну, а к прочим гадам, так уж нет,
Ещё бы ведь:

Где мне в след глядели все?
На Большом Каретном.
Где меня искали все?
На Большом Каретном.
Где меня любили все?
На Большом Каретном.
И где меня забыли все?
На Большом Каретном.

Времена другие, слышь, теперь.
Только не закрыта эта дверь.
Если веришь, любишь, чуда ждёшь –
Нет-нет, да в дверь тихонечко войдёшь,
Ещё бы ведь:

Там всегда семнадцать лет
На Большом Каретном.
Там спасение от бед
На Большом Каретном.
Дружбы там ярчайший свет
На Большом Каретном.
Все там есть, ведь смерти нет
На Большом Каретном!


Рецензии