Ах, сколько нежности и света

Ах, сколько нежности и света,
Любви, тепла и красоты!
И радость искренняя лета
И свежесть утреней россы!
Смотри на мир любви глазами,
Учись смеяться и любить.
И людям, что вокруг внимают,
Лишь радость и тепло дарить.


Рецензии