Сомнамбула

Белый холодный снег
И на двоих паек.
Улочек, писем, рек
Вылощенный снежок.

Выбиты зубы в кровь.
Шрам вниз засох у рта.
Песенка хоть не вновь
Слишком где- то проста.

Вышел гулять старик.
Булочку сух грызёт.
Водные все пары
Образовались в лёд.


Рецензии