Я сказала люблю тебя!

Я сказала- люблю тебя! Очень люблю!
Ты ответил- за это я тебя благодарю!
А дальше- все! не одной живой мысли
Осталась я теперь, как на пепелище,

Пепелище своих грез, своих желаний,
В обществе лишь горьких страданий
Конечно, я знала, что иду ва-банк,
Но не думала, что все выйдет так!

Казалось, что наши чувства взаимны.
Теперь сижу и плачу, в душе обидно!
Увы! оказалась я большая фантазерка,
А интуиция смотрит на все не зорко!


Рецензии
Понравилось,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   08.08.2022 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.