tetra

мне нужно много слов, чтоб описать это чувство,
и одно слово, чтоб описать этот вечер,
но я еще не нашла его|
ты идешь в своих куплетах, навешанные в стиле ретро,
|что-то думаешь, что-то слаживаешь, что-то мечтаешь|
на плечи тенью садится этот вечер
вот уже огни сдавливают дыхание,
и пар изо рта, словно в тумане мы

все люди ложатся спать
город пуст, где-то проехала одинокая машина,
мне говорили, что ночью город оживает,
оказалось, это все вранье,
этот город такой же пуст, как ты и я

не коснувшись ладони моей руки
ты уже понял, что не нужно играться
словно шелк, нас обуяли мечты,
а вокруг волки, которые метят углы,
и не стоит бояться дальше идти.


Рецензии