Туда это направо

Туда—это направо?
Стоим на переезде
На красный свет,
Закрыт на рельсы въезд.
--Откуда будет поезд?
--Оттуда,-- и направо
Жена бросает перст.
А если слева?
--То придет отсюда.
Кого бы ни спросил я,
Всегда один ответ:
Право—это оттуда,
Слева—это отсюда,
Всегда один ответ.


Рецензии