Здоровье

(а-ля Маяковский)


Здоровье наше важнее всего,
              Важнее призов и наград.
И если сумеешь его сохранить –
              Я  этому буду рад!

Смотри, молодежь, и не повторяй
              Ошибок, понятных в зрелости.
А чтобы себе не навредить –
              Сразу наберись смелости.

Сумей соблазну сказать нет,
              Плюнь сигарету со рта,
Девиз твой по жизни будет тогда:
              Здоровье и красота!


Рецензии
Ирина, я тебя обожаю!!! )))

Простояживая   22.10.2012 22:32     Заявить о нарушении