Забытые дети

В пламени синем сгораем,
В объятьях чужих умираем,
Рисуем довольные лица,
С паденьем не можем смириться,
Отравленны никотином,
Укутаны серпантином,
Распяты желанием ложным,
Неискренним, неосторожным,
Забытые дети вселенных,
Далеких и вдохновенных,
Как тени уйдем на рассвете,
Презрев все сомнения эти,
Мосты за собой убирая,
Мы в пламени синем сгораем.


Рецензии