***

Подумать только! Все смешалось.
И не понять, кто враг, кто друг.
Не все сбылось, что ожидалось,-
Сомкнулось вновь порочный круг.

Кипят, бурлят безумства страсти,
Не утешает рай земной.
Безмерной кто-то хочет власти,
И жар грести чужой рукой.


Рецензии