Немного о вечном..

А ты помнишь как падала звезда?
Так страшно и одиноко....
Ведь она, она же умерла,
Умерла, и так жестоко!

Она жила много лет!
И много чего видела.
Мёртвых людей благодарят.
Её ничто молча похитило.

В никуда ушло небесное светило,
А при жизни её так любили!
Вдохновением она людей кормила.
И никто не скажет ей спасибо!

Не поплачут за неё,
Как рыдают за покойников,
Девушки смотревшие в окно,
Сидевшие на подоконниках...

Загадают лишь желание
Одинокой даме.
Никто не оценит её старание
Сделать мир прекраснее.

Кому же надо думать о звезде ?
Она за миллионы миль отсюда!
Кому-то надо думать о еде,
У кого-то там простуда....

Звезде так одиноко и страшно.
Она летит одна и бесконечно.
Я отложу то, что важно,
И подумаю немного о вечном ...


Рецензии
Ой, убитые красноармейцы, вот белые как над людьми измывались!

Саша Варламов   26.10.2012 23:04     Заявить о нарушении