***

И тишина меня окутала собою,
Мир этот пуст, но рамки сжали как тиски.
И сверху наложился слой за слоем,
И сердце разорвало на куски.

Приходят мысли только горя и утраты,
Подставы страшной и печального конца.
А в прошлом недалеком был богатым…
С душою старца, внешностью юнца.

Ведет мой путь меня заросшими тропами,
И их, пройдя, я попадаю снова в куб,
Где я живу усталыми мечтами
Средь бесконечности надежных пут.


Рецензии