Где ждёт меня любовь! N. U

Дуэт с Надей Ульбль:
http://www.stihi.ru/2012/10/22/294

***
Всё в золоте, да так, что негде ставить пробы!
Шуршащею листвой играет ветерок,
И снова намело осенние сугробы,
И кружит надо мной из памяти листок.

Напомнит о тебе, присядет на ладошку,
И дальше полетит сквозь времени пургу,
Быть может, постучит с утра в твоё окошко
В том доме, за рекой, на дальнем берегу,

Где ждёт меня любовь у тёплого камина,
Где сушатся грибы, где ягод аромат,
Где манят небеса волной аквамарина,
Где вьётся ручейком тропинка в Райский сад!

                21.10.2012

фото автора


Рецензии
Артур, отличный дуэт у Вас получился с Надей!
Успехов Вам!

Просточиталкин   25.10.2012 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.