Акростих Мелодия Осени

В парке...(из реальной жизни)

Ми-и-и,  я слышу голос скрипки.
Ей помог пропеть смычок.
Ля-я-аа., спешу туда, под липки,
Осторожно. Стоп! Молчок...!
До-ооо, все слушают маэстро.
Им понравилась игра.
Я стою, стою, ни с места...

Очень жаль, но мне пора...
Си-иии, танцует лист от клёна..
Его тронул ветерок.
Нежно скрипку держит Соня
Игроку  шестой годок.


Рецензии