Протест

Протест наркотика похоти и бухлу!
Я вас всех людей прошу,
Не тратьте свои деньги и здоровье,
На эти слабости воли,
Ведь вы не бессмертные герои,
Вы грешные изгои,
Вам нету жизни на воле!
Кто бухает не живёт,
Тупо изнутри гниёт,
Занимайтесь сексам
Пох*й на последствия!
Кольнул себя, нюхнул слегка,
Ты потерял уже себя,
Зависим от наркоты,
Смерть близка,
Ты её жди!
Протест сигаретам,
Отдельная тема об этом,
Сигареты убивают не только тебя,
Но и всё, что живёт,
Точно Умрёт,
Всё это из-за тебя!
Ты не человек
ТЫ свинья,
Все твои отговорки бред,
Губи и дальше себя!


Рецензии