Моя особенная нежность

Моя особенная нежность,
Моя особенная грусть,
Моя особенная слабость
Мужчине, коим я горжусь…

Нет преданней меня на свете,
Прижми меня и отогрей,
И пусть нам в парус дует ветер
Несёт в волнах на сто морей…

Фрегат красивый, парус белый
Во власти Бога, в страсти смелого… 
Пристанем к берегу покоя
И будем жить с тобой спокойно…


Рецензии