Дочери

За что коришь меня, не знаю,
Ты видишь, дочь, ведь я страдаю…
Вся жизнь положена к ногам,
Все было только Вам и Вам…

А вот, влюбилась Ваша мама,
Должны понять меня, простить,
Ведь я ещё не умираю
Имею право я любить…

Немного счастья я хочу,
Успокоения души,
Я день за днем за всё плачу,
Сейчас я только захотела жить…


Рецензии