Интернет

Читая строки из газет,
Зверь опасный интернет.
Не греши моя газета
С корзиной полную навета.

Газета ты прими завет,
Очень добрый интернет.
Не гнушись отсталостью моей,
Довольно славен из зверей.

Пришлось познать опасность брода,
Он не страшен для народа.
Не раздаются вопли, стоны,
Его ласкают миллионы.

Скажи правду не вертись,
Своим прошлым не гордись,
Он, конечно, молодой.
Присмотрись! Он удалой!

Русь бедна, нарядов нет,
Так зачем ей интернет?
И опять мешок навета,
Она прекрасно разодета!   


Рецензии