И снова осень

О чём березка загрустила ты,
Печально ветки опустив.
Уже дано увяли все цветы,
Играет осень свой мотив.

Играет медленно неспешно,
У веток листья обобрав.
С дерев срывая все одежды,
Грустит сама красу украв.

Слезой прощальной умываясь,
Уходит осень со двора.
И  с летом медленно прощаясь,
Проходит прежняя жара.
         
         И солнца луч не так уж светит,
         И  ветер листья рвёт с дерев.
        Ты не грусти берёзка встретишь,
        Весну она ещё придёт.


Рецензии
Осенние мотивы самые красивые получаются. Спасибо, понравилось.

Евгения Прохорова 3   23.05.2013 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.