Я не хочу поддаваться чувствам

Я не хочу поддаваться чувствам,
Я не хочу.
И пусть на сердце мне очень грустно,
Но я молчу.
Обязательно все забуду
Года пройдут.
Обещаю, что плакать не буду,
Но слезы текут.
Обещаю, не появлюсь я
В твоей судьбе ,
Но и ты забудь навсегда
Забудь обо мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.